31 марта - ZOK ZOK (Санкт-Петебург)

31 марта на вечеринке WAX & TRAX сжигаем затянувшуюся зиму под музыку славного питерского ди-джея ZOK ZOK, без чьих выступлений не обходятся ключевые шабаши и знаменитые руфтопы северной столицы. Топлива в ночь подольет друже DJ BB со специальным виниловым сетом, что уже само собой событие не из рядовых.

ZOK ZOK (HI-HAT / Gestalt)

Стремительно начав карьеру в 2007 году ZOK ZOK не ослабляет музыкальную хватку и сейчас. Юрий ZOK ZOK успел принять участие в важнейших музыкальных проектах северной столицы, отметиться сетами в Берлине/ Один из организаторов бесспорно лучших летних руфтоп тусовок (Mocква Сity, HI-HAT) и ночных мероприятий (Special Case Night, Art Rite, Dogma) Санкт-Петербурга, среди хедлайнеров которых были такие имена: Jamie Jones, Art Department, Maya Jane Coles, Ellen Alien, Apollonia, Cassy, tINI, Soonja Moonear, D'Julz, Point G, Djebali. 

Каждый сет для него – отдельная история, в которой он не стремится ставить только новые треки, а наоборот часто удивляет слушателей хаус находками из прошлого десятилетия. Интересная подача материала, включающего в себя различные стили хаус музыки, всегда сопровождающиеся динамичным грувом и басом дает стопроцентную гарантию танцев на вечеринке!

Белый бар наполнится ритмами от JKich & Wind. 

ВХОД: 
17:00 — 22:00 — FREE 
22:00 — 03:00 — GIRLS — 250, BOYS — 350 RUB 
03:00 — zEND — FREE

21+ BOYS / 18+ GIRLS 
FC / DC

Бронирование столов:
33-20-20 / 40-20-20