18 СЕНТЯБРЯ — BLACK & WHITE NIGHT

Мы скучали и очень давно не видели друг друга. Весна и лето «двадцать двадцать» остались позади, а зеленый ландшафт за окном совсем скоро переоденется в золотое. Мы же предлагаем облачиться в белое и черное, чтобы отметить старт нового танцевального сезона 18 сентября в PANORAMA Lounge Bar на BLACK & WHITE NIGHT.

В честь этого события мы перенастроили и без того мощную саунд систему, разработали новые световые решения и пригласили опытных хедлайнеров из Киева и Москвы. Мы искренне надеемся на вашу поддержку цветовой тематики ночи ради создания уникальной атмосферы.

Наши гости:
DJ NILS (Москва) — профессиональный музыкант, ди-джей и музыкальный коллекционер, проводник в мир «комфортной электроники», резидент легендарного московского клуба «КРЫША МИРА». В постоянно обновляющейся коллекции Нильса — изысканная музыка различных направлений: от deep house и space disco, tech-house и techno до ambient и downtempo.

MAX OWL (Киев) — талантливый ди-джей из Киева, резидент промо группы INSIDE совместно с DJ SHUSHUKIN, постоянный гость вечеринок лейбла SYNC FX в Москве и QMUSIC в Киеве. В качестве музыканта MAX OWL выпускается на множестве лейблов со всего мира: Conceptual Records, Dushe Label, Halieetus Music, RAZOM Official и других.

Локальную поддержку окажут Titov & JKich.
Видео сопровождение: Titov

21+ BOYS / 18+ GIRLS
DRESSCODE: черное и белое

Купить билеты: https://bw.ticketscloud.org/
Необходимость соблюдения всех мер сохраняется, поэтому количество билетов ограничено.

И еще: вписок нет. Ни у сотрудников, ни у диджеев, ни у знакомых знакомого, ни у кого.